Neste domingo dia 15 aconteceu o "Desafio das montanhas" na cidade Concórdia, uma prova válida pelo Campeonato Catarinense de Ciclismo e os atletas Edson Pirovano, Monaliza Surdi Gemelli, Thiago Gemelli e Lucas Redecker representaram a  Associação de Ciclistas de Erval Velho.

Foram muitas "Montanhas"  60km de distância e alto nível de dificuldade na prova devido as chuvas que ocorreram no sábado teve mito desafios.

Edson ficou campeão em sua categoria.  Thiago  conquistou o 4º lugar, Monaliza vice-campeã e Lucas concluiu a prova com grande determinação. Ele usa uma perna mecânica e é  exemplo de motivação para todos.

"Gostaríamos de agradecer primeiramente a Deus e também nossa equipe da ACEV por acreditar em nós, pelo incentivo e patrocínio" comentou o atleta Edson.